Обыграли чёрно-синих


В своем втором матче группового этапа на проходящем в Крымске первенстве России среди команд 2002 года рождения подопечные Евгения Сидорова забили в ворота соперника четыре безответных гола.

Обыграли чёрно-синих

«Шинник» успел лишь развести мяч с центра после стартового свистка да сделать пару передач, как Аслан Муталиев обокрал противника и организовал для Ильи Голятова вылазку к ярославским воротам, которую наш капитан завершил ударом из штрафной. 19 секунд позади — и уже 1:0!

Почти сразу подопечные Евгения Сидорова вполне могли развить успех, но своими возможностями не воспользовались. Впрочем, на 9-й минуте «двойка» на табло все же зажглась: Магомед Рабаданов удачно распорядился мячом, полученным в штрафной от Степана Мельникова.

На этом наши парни останавливаться явно не собирались: штурм ворот «Шинника» практически не прекращался. Пара вылазок на чужую территорию, хоть и не особенно опасных, удалась и номинальным гостям.

Очередной шанс увеличить фору представился красно-белым на первой минуте второй половины поединка, однако защитник номинальных гостей помешал прострелить Муталиеву. Вскоре вполне мог забивать Голятов, но голкипер «Шинника» не дал переиграть себя в ближнем бою…

Реализуй красно-белые хотя бы половину того, что создали, счет вполне мог бы вырасти до двузначного. «Шиннику» тем временем едва удавалось перейти середину поля.

Третье взятие ворот состоялось наконец на 62-й минуте. Прервав едва начатый ярославцами от своих ворот рейд, красно-белые ответили: в завершение маневра Вадим Жихарцев устроил очную ставку с вратарем для Рабаданова, и на этот раз Магомед был точен. Еще три минуты — и мяч влетел в ворота «Шинника» снова. Автором заключительного гола в противостоянии стал Максим Кадышев, результативно завершивший на ближней штанге подачу корнера в исполнении Рабаданова.

«Спартак» — «Шинник» — 4:0 (2:0)

Голы: Голятов (1), Рабаданов (8, 62), Кадышев (67).

«Спартак»: Алексеев, Хромин, Давыдов, Фролов, Мелёшкин, Степаненко (Кадышев, 53), Рабаданов, Левченков, Мельников (Жихарцев, 53), Муталиев, Голятов (Сайфулин, 70).
Запасные: Глойдман, Саумов, Четвериков, Закиров, Можаровский.

В другом матче группы D «Краснодар» и УОР № 5 так и не смогли открыть счет — 0:0.

Свой третий матч группового раунда красно-белые проведут уже завтра; встреча с УОР № 5 начнется в 18:00.

17 июня, суббота
18:00. УОР № 5 — «Спартак». Трансляция — здесь.

С расписанием «Спартака» — 2002 на первом этапе турнира, а также с календарем второго этапа первенства вы можете ознакомиться здесь.




Источник: spartak.com

В этом разделе

Последние комментарии : 2

Автор: greenz | 17 Июня, 2017  00:24

классный сайт
Автор: greenz | 17 Июня, 2017  00:23

классный сайт
Вход для пользователей
Сожалеем!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
 Следующий матч

ФК Спартак Москва

Spartak Moscow


Страна: Москва, Россия

Тренер: Массимо Каррера


Массимо Каррера

Следующий матч:


14 июля 2017

Локомотив - Спартак

Стадион "Локомотив"

Начало матча в --:--


Товарищеский матч:


1 июля 2017

Спартак М – Вождовац

Начало матча в --:--

 Пользователь
Имя
Пароль
 Таблица ЧР
 Подпишись на нас
 Опросы
Защитит ли титул Спартак?
Конечно ДА
Сомневаюсь, Бомжи станут
Не хочу загадывать
Мне все равно
 Спонсоры
© 2017 Liasport.ru - Новости ФК Спартак Москва. All right reserved / Перепечатка материала только с активной ссылкой на сайт.
Рейтинг@Mail.ru