Глушаков: до «Открытие Арены» стадиону в Санкт-Петербурге ещё далеко

Глушаков: до «Открытие Арены» стадиону в Санкт-Петербурге ещё далеко
Полузащитник сборной России и «Спартака» Денис Глушаков после матча с Новой Зеландией (2:0) на Кубке конфедераций — 2017 поделился мнением о стадионе «Санкт-Петербург».

В мае после победы «Спартака» в РФПЛ Глушаков опубликовал отредактированную фотографию, где он стоит с кубком победителя чемпионата России на фоне поля стадиона «Санкт-Петербург», на котором отсутствует газон. Игрок подписал фото «Когда отмечать-то будем?», обратившись к пресс-службе «Зенита», которая в прошлом году пошутила о том, что «Спартак» долго не выигрывал трофеев.

«Стал ли лучше стадион после моего коллажа? Да вроде. Но я тут в первый раз. Нормально вроде сделали. Но до „Открытие Арены“ ещё далеко. У нас стадион потрясающий».


Полузащитник сборной России Денис Глушаков прокомментировал победу своей команды (2:0) над Новой Зеландией в первом матче Кубка конфедераций — 2017.

«Нормальное настроение, выиграли, но душновато было на стадионе. Но самое главное — победа. Дальше матч с Португалией, порадуемся. Не обратил внимание на то, что гол отобрали, какая разница? На чемпионате Европы полгола, здесь полгола, нормально, будем соединять. В том моменте почувствовал, что Полоз отдаст передачу, открылся в зону, перебросил вратаря. 

Волнение есть в каждом матче, и в контрольных тоже. Матч открытия, мы хозяева турнира, президент был на игре. Впервые я играл при президенте. Было небольшое волнение, хотелось подарить праздник болельщикам, не испортить открытие турнира. Думаю, всё удалось. Рад ли я, что Путин видел победу сборной России? А вы рады? Он такой же русский, как и вы, в раздевалку президент не выходил. 

Новая Зеландия — уровень ФНЛ? Мы там недалеко. Но сейчас двигаемся в правильном направлении и не будем думать о том, кого мы победили. Мы можем выиграть и проиграть и сильному, и слабому сопернику. Пока идём вперёд. 

Португалию и Роналду ещё не обсуждали, всё впереди. Роналду не стоит обсуждать, в сборной Португалии много звёзд. К тому же сыграем на нашем фантастическом стадионе».





"Источник: Чемпионат.ком

В этом разделе

Вход для пользователей
Сожалеем!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
 Следующий матч

ФК Спартак Москва

Spartak Moscow


Страна: Москва, Россия

Тренер: Массимо Каррера


Массимо Каррера

Следующий матч:


14 июля 2017

Локомотив - Спартак

Стадион "Локомотив"

Начало матча в --:--


Товарищеский матч:


1 июля 2017

Спартак М – Вождовац

Начало матча в --:--

 Пользователь
Имя
Пароль
 Таблица ЧР
 Подпишись на нас
 Опросы
Защитит ли титул Спартак?
Конечно ДА
Сомневаюсь, Бомжи станут
Не хочу загадывать
Мне все равно
 Спонсоры
© 2017 Liasport.ru - Новости ФК Спартак Москва. All right reserved / Перепечатка материала только с активной ссылкой на сайт.
Рейтинг@Mail.ru